优质练腹肌最好的方法,你肯定不知道

时间:2021-02-23 18:34:57 来源: 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐
在这里事先说明一下什么是练腹肌最好的方法,练腹肌最好的方法就是一个字 “练”。如果你不练再好的方法对你都没有用,想要练出性感迷人的腹肌,请记住“坚持练才是王道”。既然练是必须的,那么我们在练腹肌的过程中不能一直做同一个练习动作,需要变换不同练习腹肌的动作,从不同角度刺激腹肌,这样在练的基础上才能更快、更好的练出腹肌。接下来本文推荐7个比较好的腹肌练习动作,给练腹肌的朋友作个参考,具体请看下文:

方法/步骤

1/8分步阅读

腹肌练习动作一:倒V俯撑并脚左右跳

[图]2/8

腹肌练习动作二:坐姿并腿抱膝

[图]3/8

腹肌练习动作三:屈肘俯撑左右侧提膝碰肘

[图]4/8

腹肌练习动作四:跪姿俯撑异侧肘碰膝

[图]5/8

腹肌练习动作五:仰卧两头起

[图]6/8

腹肌练习动作六:仰卧屈膝挺髋左右转体

[图]7/8

腹肌练习动作七:坐姿并脚上摆腿

[图]8/8

1、以上7个练习动作每个动作做1分钟,在1分钟的时间里尽可能的多做。

2、做完一个动作后休息30秒后接着做下一个,直到将这7个动作做完算一个循环。

3、一个循环后休息2分钟,再做下一个循环,一般建议练习者在一次训做2到4个循环。

[图]

注意事项

健身方面的问题请给本文留言。

本文图片来自网络。

腹肌
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任