优质八戒私人院影和苍苍影院有什么区别呢?

时间:2021-01-22 22:22:30 作者:yangp
最佳经验
本文由作者推荐

1,私人影院又被称为“微影院”、“影吧”、“视听馆bai”,小到四五个包厢,大到三、四十个包厢不等,一般每个包厢可容纳2到5人,每个包厢都配有统一的沙发,设有90英寸到150英寸不等的专业幕布,观影模式等同KTV。
2,观众厅是普通电影院的主要组成部分,银幕是观众厅设计的依据,银幕尺寸的大小决定观众的容量,银幕越大容纳观众的人数越多,观众少的观众厅其银幕则相对缩小,所以观众厅的尺度实际上取决于银幕的大小。
3,观众先去自助机上选要看的影片,选择完成后进入放电影的包间,里面有两个可以伸展的大皮沙发座椅,前面有个小台子放吃的,包厢里的灯光可以自调;影片结束后服务员马上敲门进来问是否需要续片,不需要就可以走了。
 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任