优质拍婚纱照需要准备什么东西?

时间:2021-02-23 15:33:56 来源:网络 作者:oyhw
最佳经验
本文由作者推荐
1,浅色高跟鞋和便鞋。可能婚摄影机构会为你准备鞋子,但是你最好自己带一双浅色的高跟鞋,这样即使他们准备的鞋子不合适,你也不用担心拍摄效果,而且你自己的鞋子会更舒服。便鞋一般就是去的时候穿的了,可以不用另外带。
2,隐形胸贴、无肩带内衣。我们都知道穿婚纱,大多都是需要穿无肩带内衣、或者是隐形胸贴的,这样你的婚纱会更贴身,更合适,减少拍照的瑕疵。千万不要想着将你内衣的肩带取了当无肩带内衣哦,效果可是大大不同的。
3,隐形眼镜。如果你是近视眼的话,建议最好是换隐形眼镜。但是有些新娘对隐形眼镜不care,那就准备一副好看的眼镜,或者拍照的时候不戴眼镜吧。
4,面纸、吸油纸。面纸和吸油纸一定要记得带啦,补妆的时候可是利器,哪个新娘也不会想要顶着油光满面拍照吧?
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任