优质闺蜜老公说对我有兴趣想和我扳手腕

时间:2021-02-23 16:40:43 来源: 作者:leiyun
最佳经验
本文由作者推荐

1、女人结婚后,时不时也要和闺蜜联络一下感情,有的女人在和老公逛街购物或者外出游玩的时候总喜欢喊上闺蜜一起去。其实这是一种很不聪明的做法。当两个女人在一起的时候,男人眼中自然会有对比,如果闺蜜的装扮比你抢眼或者闺蜜的性格比你好,让男人更欣赏,慢慢的就会吸引男人注意力。
2、女人在一起的时候,开玩笑的尺度也是很大的,有的时候还当面拿老公和闺蜜开玩笑。比如:闺蜜有的时候抱怨没人陪好孤单,有的女人就会开玩笑说,要不我把老公借给你几天用用。虽然只是玩笑话,但说者无心听者有意。别看男人平时在女人面前毕恭毕敬,但是心里难免会有非分之想。
3、网上有这么一句话:“防火防盗防闺蜜”这虽然是一句玩笑话,但也绝对有它的道理,提醒女人要注意闺蜜和老公之间的关系,特别是不要创造闺蜜和老公单独接相处的机会。有的时候闺蜜因为找工作没有住处,姐妹情深,女人就让闺蜜搬到家里住,虽然是好心,但不要居住时间太长,毕竟你已经结婚了,家里还有老公在,住在一起不方便。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任