【热议】欧阳娜娜整容前后图片曝光 鼻子和眼睛都过刀

时间:2020-08-04 10:31:08 来源:剧影天下 作者:lyly

  明星出道前后为什么差别这么大,欧阳娜娜整容前后图片曝光,被网友质疑她的鼻子和眼睛都动过刀了,你怎么看呢?照片中,欧阳娜娜早期的鼻子明显很塌,可是现在却很立体,还有眼睛感觉也有神了,是不是也做了微调?

  近日有网友在某软件上发布欧阳娜娜侧脸对比图,点出她的鼻子突然有了鼻尖和山根,怀疑是不是整容,没想到欧阳妮妮亲自在文章底下留言,并截图为妹妹发声:“大家真的很爱说故事,看了真的笑死。”该网友的文章内表示,欧阳娜娜早期鼻翼较肉,鼻梁也没有很挺,“是典型的山根低鼻梁塌,鼻基底凹陷。”并称欧阳娜娜的侧脸有点不好看,虽然额头饱满,但中庭扁平,五官轮廓不够立体,像是一艘月亮船。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任