谢谢让我遇见你原著小说是什么 小说结局怎么样全文在线免费阅读

时间:2020-10-15 21:55:33 来源:剧影天下 作者:huqian

  谢谢让我遇见你也是一部青春小甜剧,而且谢谢让我遇见你原著小说是什么是原创剧本哦,所以并没有小说结局怎么样全文在线免费阅读,剧中演员颜值还是比较高的,喜欢的话可以一起追剧。

  据悉,《谢谢让我遇见你》是原创剧本,并不是根据小说改编的,因此并没有原著小说结局,大家可以当心追剧了。这部剧的看点就是青梅竹马,患有社交恐惧症的南晰转校了,再次遇到了童年好友阳光女孩夏芮,踏上了克服社恐的治愈之路,重新融入人群,重获友情和爱情。它虽然是青春校园剧,但是主打的是治愈风。南晰和夏芮原本是在幼儿园认识的,后来却分开了。原本没有交集的两人在生活中逐渐碰撞,在共同相处中逐渐相识相知,随后慢慢相爱的故事。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任