风犬少年的天空马田离家出走原因曝光 马田和娇娇最后在一起没

时间:2020-10-16 10:11:44 来源:剧影天下 作者:pengyu
风犬少年的天空在豆瓣的评分自己口碑还算不错的,这部青春剧代入感太强了。关于风犬少年的天空马田离家出走原因曝光,以及马田和娇娇最后在一起没,现在我们一起来看看怎么回事。

三好学生”马田也出事了,就是那个家境好、成绩好,长得又好的马田,每个女生的青春里都想要一个“马田”,带给他的是毁灭性的灾难。过年来马田家送礼被拒绝的那个叔叔果然来搞事了,当时就觉得那个眼神不怀好意。只是他把报复的对象放在无辜的孩子马田身上,设计陷害马田,坏马田的名声和前程。古人说得好,“害人之心不可有,防人之心不可无。”在什么时候都不过时,世界上最不可直视的两样东西,一是太阳,二是人心。最不可相信的也是人心,连熟人都要敬而远之,何况是陌生人呢?陌生人给的水千万别喝,老生常谈的事情。不要存有坏心,但不要犯下戒备之心,因为后果往往无法承受。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任