瞄准小演员小雪扮演者是谁 小雪的父亲是谁真相揭秘

时间:2020-10-16 10:16:33 来源:剧影天下 作者:pengyu
瞄准这部电视剧已经在网上播出有几天了,陈赫在里面饰演的池铁城一角非常不错,很有突破性。关于瞄准小演员小雪扮演者是谁?以及小雪的父亲是谁真相揭秘?快来看看怎么回事吧。

小雪古灵精怪,而且玩弹弓可以看出有一定的狙击手天赋。剧情里紫舒在马路上险被车撞,池铁城出手相助,只简单输说了“小心”二字,失明的紫舒就分辨出了池铁城的声音,池铁城离开后,紫舒疯狂的寻找。而且回忆画面里,两人之前就认识,还上演了同等境遇的英雄救美。可见紫舒和池铁城很熟悉,而且应该是恋人关系。时间上也对的上,通过女主欧阳湘灵的话不难推测:三九年刺杀日伪时,苏文谦和池铁城都在松江。所以小雪的父亲是池铁城,而小雪本名叫池雪,秦雪不过是随了母亲的姓氏。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任