甜了青梅配竹马乐堤胤得了什么病 乐堤胤最后结局是什么

时间:2020-10-17 22:42:10 来源:剧影天下 作者:huqian

  光是看剧情简介,可能大家就猜到了电视剧的剧情发展,而且乐堤胤身患怪病,那么甜了青梅配竹马乐堤胤得了什么病?编会在稍后给大家介绍的,还有乐堤胤最后结局是什么呢?

  其实,在原著里并没有明说乐堤胤得了什么病,但是跟心脏有关系,应该是心脏病。所以,乐堤胤没法做运动,甚至情绪也不能太激烈,因此,他也不敢喜欢任何人,因为这样会让自己的情绪很激动。乐堤胤是女主苏念风的好朋友,却身患怪病,而苏念风为了能帮助好朋友治好这个病苏念风决定要学医。而乐堤胤也一直在背后默默的支持苏念风,并引导她找回了真正的自我。简单来说,乐堤胤就是苏念风的蓝颜知己,两人的关系其实有点暧昧的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任