半是蜜糖半是伤江君袁帅第几集在一起的 半是蜜糖半是伤两人最后结局是什么

时间:2020-10-17 22:58:57 来源:剧影天下 作者:huqian

  霸道傲娇腹黑总裁和古灵精怪女主的设定是不是很熟悉的,很多观众可能第一反应就是又是老套的言情电视剧了,但是剧情真的很甜很搞笑哦,那么半是蜜糖半是伤江君袁帅第几集在一起的?两人最后结局是什么?一起来了解一下吧。

  《半是蜜糖半是伤》根据棋子的同名小说改编,江君的人设就是天性洒脱、理想主义,这都是因为她的生活环境很安稳。毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。天有不测风云,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在公司里,她遇到了青梅竹马的哥哥袁帅,两人一起经历了很多之后,终于走到了一起。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任