隐秘而伟大钟百鸣是什么党派揭秘 钟百鸣最后死了吗

时间:2020-11-22 00:18:17 来源:剧影天下 作者:pengyu
隐秘而伟大这部剧不论是阵容颜值、演技还是剧情发展节奏都非常不错,小编目前看到的这几集是很吸引我,而且前面还都在埋伏线,越往后面一定越好看。那么关于隐秘而伟大钟百鸣是什么党派揭秘?以及钟百鸣最后死了吗,小编现在就来和你们说说吧。

钟百鸣参与的 太平行动 需要找五个替死鬼。找人的事情不需要赵志勇干,但是这一系列的手续,却全是赵志勇的签名。赵志勇在王科达的逼迫下,骑虎难下,与要求得真相的顾耀东站到了对立面。钟百鸣为了进一步收服赵志勇为他所用,更是将他当初签字的那些文件全部销毁了。王科达死后,钟百鸣当上了副局长,赵志勇也被升为了队长。但是原来刑二处的人,都已经将赵志勇排除在外了。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任