【关皮看】陈思诚透露刘德华将扮演反派角色Q加盟《唐探4》

时间:2021-02-23 14:21:45 来源:zdface 作者:cj

  网易娱乐2月23日报道2021年2月22日,陈思诚、王宝强亮相《唐探3》畅聊会。证实《唐探3》结尾预埋的是伦敦大本钟,“有可能发生在英国”,但他也表示,基于现在的情况,还有很多不确定因素。

  畅聊会上,陈思诚还爆料将为天王刘德华在《唐探4》中安排一个反派角色,他首次谈起为什么Q是刘德华,他认为这一角色需要有极高的辨识度,因此他认为这一角色非常适合刘德华,同时他透露刘天王也表示特别想要在《无间道》之后再次诠释一个过瘾的反派角色。

  据了解,《无间道》无论在电影本身,还是在演员方面来说,都是一个突破,同时这部电影也是刘德华演技巅峰的表现。

原标题:陈思诚透露刘德华将扮演反派角色Q加盟《唐探4》
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任