优质关于12.14情人节送什么花

时间:2021-04-19 09:30:08 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐

  12月14日,想和你的情人抱多久都可以,在公开的场合拥抱,向世人宣告你俩的爱意,也让寒冷的冬天变得格外温馨。下面小编就来告诉你12.14情人节送什么花。

  代表爱情的花朵

  代表爱情的鲜花有很多,除了玫瑰。像百合、郁金香、马蹄莲、向日葵、蓝色妖姬、睡莲、勿忘等都适合作为送给女朋友的鲜花。而且,它们的花语都很美好,有时候还能表达玫瑰不能表达的心思和美好,在特定的场合或许更容易制造惊喜和浪漫。

  百合——百合的花语是心想事成、祝福、高贵,红百合代表永远爱你,白百合代表心心相印,香水百合代表百合花纯洁。

  睡莲——是水生花卉中的名贵花卉,被誉为“花中睡美人”,花语是洁净、纯真、妖艳。

  郁金香——宜选择红、紫色郁金香,红色郁金香表示“我爱你”,紫色郁金香表示“忠贞的爱”。

  马蹄莲——有红、白、粉三种颜色,花语是永恒、优雅、高贵、希望、高洁,以及纯洁无瑕的爱。

  向日葵——又称太阳花,花语:忠诚、爱慕、勇敢地去追求自己想要的幸福、沉默的爱。向日葵勿忘我——花语:永恒的爱,永不变的心。

  蓝色妖姬——最早来自荷兰,是一种加工花卉。花语是清纯的爱。

  12月14情人节花束推荐

  12月14日是一年的最后一个情人节了,从2月14日的情人节开始,爱情经过了时间的见证,得到了家人、朋友的认可和祝福,进入到比较稳定的热恋阶段,终于可以大大方方的向全世界公开恋情,接受所有人的祝福了。

  情人节鲜花/阿芙洛狄忒的花园

  11枝紫玫瑰+紫色紫罗兰+紫色洋桔梗

  有气质的女生更有魅力,有气质的花束更能打动女生的芳心。

  花语:在古希腊神话中,阿芙洛狄忒是爱与美之女神,司掌人类的爱情。如果,爱情融入了阿芙洛狄忒的祝福,会美丽一生一世。

  情人节鲜花/巴黎之恋

  11枝香槟玫瑰+1枝深蓝色绣球花+粉色洋桔梗

  喜欢巴黎,是因为喜欢那种让人迷醉的浪漫。

  花语:夜幕降临,一起走进巴黎塞纳河畔的小酒。一人要一杯香槟,听着轻柔的音乐。静静的,享受最浪漫的时光。分不清,是城市醉了,还是爱情醉了。

  情人节鲜花/红粉佳人

  19枝红玫瑰+5枝白色紫罗兰1枝白色绣球花+粉色洋桔梗

  鲜花赠美人,情深意更重!

  花语:“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。”在茫茫人海里,遇上让自己怦然心动的红粉佳人,是上天的眷顾和宠爱,只有去努力追求才对得起这缘分。

  情人节鲜花/粉黛

  11枝粉玫瑰+紫色洋桔梗+相思梅

  最美好的事,就是找一个喜欢的人,送她这一束花。

  花语:粉黛,意指年轻貌美的女子,不期而遇往往再也无法忘怀。正如《诗经》里的浅唱低吟:“有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。”

  12.14情人节的问候语

  1、 思念加剧,变成了昼思夜想,期盼已深,变成了望眼欲穿,真情愈浓,变成了情深似海,爱心连绵,变成了爱如潮水,誓言高亢,变成了天荒地老。12.14拥抱情人节,拥抱你,说爱你的心不变。

  2、 用目光拥抱你的美丽,时间会变得有魅力,用感觉拥抱你的温柔,触觉会变的轻柔,用语言拥抱你的幸福,希望你的时间变的快乐。12.14拥抱情人节,亲爱的,用我的真情拥抱你的身体,让你幸福甜蜜!

  3、 想你的好,想你的坏,想你心情很畅快;念你的情,念你的爱,念你浑身都自在;拥抱情人节,给你一个深情拥抱,奉上我真诚不变的爱,愿你快乐笑开怀,温馨美好时时在!

  4、 真心拥抱春天,你会闻到花香;真心拥抱夏天,你会听到好信;真心拥抱秋天,你会得到丰收;真心拥抱冬天,你会取到温暖。12.14拥抱情人节,真心拥抱你的爱人,你会感到幸福永远!

  5、 咧开嘴,拥抱笑容;张开手,拥抱成功;迈开脚,拥抱好运;动开腿,拥抱健康;敞开心扉,拥抱友谊;放开爱,拥抱爱情。拥抱情人节,喜抱幸福归,开心!

  6、 拥抱快乐,快乐绕身跑,烦恼不见了;拥抱甜蜜,甜蜜花儿开,浪漫翩翩来;拥抱成功,成功步步高,青春更逍遥。拥抱情人节,让我们拥抱多一点儿,开心多一点儿!

  7、 拥抱蓝天,心胸开阔;拥抱大地,无忧无虑;拥抱大海,激情无限;拥抱山川,豪情万丈;拥抱爱人,幸福如蜜。拥抱情人节,爱着你,抱紧你,到永远!

  8、 柔情与蜜爱相拥了,酝酿了甜蜜;温馨与浪漫相拥了,悦动了心弦;真心与彼此相拥了,牵手了幸福。拥抱情人节,拥抱你,爱着你,到永远!

  9、 拥抱,是最贴心的交流;拥抱,是最温馨的告白;拥抱,是最甜蜜的倾诉;拥抱,是最浪漫的情话。12.14拥抱情人节,愿你与你的TA幸福拥抱直到老。

  10、 路途再远,抱着你就有愉快旅程;工作再累,抱着你就能满载信心;心情再差,抱着你就有踏实心情;冬天再冷,抱着你就有温暖人生!1214拥抱情人节,亲爱的我想告诉你,希望这一生都能和你一起走!

  常见的就这六种花

  1、百合:白百合代表着爱情、友情。花语是纯洁、百年好合、心心相印。

  2、玫瑰:红玫瑰代表着热情、爱恋,说明我爱你。粉红玫瑰代表着感动、初恋、爱的宣言。有些地方认为黄玫瑰是不祥之物,因为黄玫瑰代表着消逝的爱和不贞、道歉。因此警惕大家千万不要送黄玫瑰。若是情人节之前,和情侣发生争吵的话,可以赠送香港七星堂的守爱玫瑰,守住自己的恋情,让爱更牢固。

  3、蝴蝶兰:蝴蝶兰同样是代表爱情的花,如果要送蝴蝶兰的话,要送白色、粉色的蝴蝶兰,代表着你们的爱情会纯洁无比,天长地久。黄色等颜色代表着友情,因此需要注意。

  4、薰衣草:薰衣草的花语是等待爱情、浪漫、心心相印。

  5、紫罗兰:紫罗兰的花语是永恒的爱,非常适合私定终身。是相亲人士以及备婚人士的重要选择。

  6、郁金香:郁金香的花语是爱的表白,适合单身人士表白使用。记住郁金香要红色和紫色的。红色代表着爱的告白,紫色代表永不磨灭的爱情。千万不要送黄色和白色的,白色代表失恋,黄色代表没有希望的恋情。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任