优质《云南虫谷》结尾处暗示什么

时间:2021-09-13 14:00:02 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐

这部剧最大的看点就是铁三角,作为盗墓剧它的特效非常真实,很多网友在观看之前没有做好心理准备,在看的时候差一点吓晕,从特效上来看效果极为震撼。《云南虫谷》的整个故事线是在云南献王墓这个神秘的地方展开的,铁三角来到了献王墓,开展了一系列的冒险活动。

《云南虫谷》在5月份就已经杀青了,后来进入了紧张的制作阶段,在上映之后它的口碑还是不错的,而在杀青之后《昆仑神宫》就已经开机了,昆仑神宫主要的取景地在4800米的雪山,这里即将发生九层妖塔的故事,九层妖塔的故事比起云南虫谷有过之而无不及,它的悬疑度更高,在古墓之中隐藏着重重危机,相信凭借《云南虫谷》的基础,这部《昆仑神宫》上映之后又是一个爆款剧。

在演员的选择上这三个人都是符合人物形象的,性感的Shirley杨身手了得,胡八一也是稳重和智慧的化身,而王胖子则一贯搞笑讲义气,所以如果《昆仑神宫》开拍的话,相信对于盗墓迷来说是非常拉高期待值的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任