优质《云南虫谷》雮尘珠找到了为什么还要去昆仑神宫

时间:2021-09-13 18:00:16 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐

当然不是,雮尘珠可以解开诅咒,只是此时的胡八一等人还不会使用这颗珠子而已。胡八一等人要跟着明叔前往昆仑神宫,只有在昆仑神宫才能找到真正的使用雮尘珠的办法,也唯有如此才能解开诅咒。

不得不说这部剧这一周的剧情实在是精彩至极,胡八一、王胖子、雪莉杨这铁三角在献王墓里面的这一段实在是又惊险又刺激,期待后续的《南海归墟》、《昆仑神宫》等作品更新。

在《云南虫谷》的后半段,真的是还原了原著小说,铁三角遇到的三世棺椁,还有黑鳞鲛人、接引童子、十口长生烛、影骨等都是小说里的。

这一段可以说是精彩刺激,这才是盗墓类题材该有的样子,如果一开始就有这么精彩,应该就不会被原著读者那么喷了。

最为令人激动的还是铁三角进入真正的献王棺椁所在的那一层地宫,先是遇上了一面墙壁差点害死了雪莉杨和胡八一,之后就是献王妻子的尸体,还有尸蛾。

最令人头皮发麻的还是铁三角进入了献王墓之后才发现了整个墓穴居然是一只万年肉灵芝的尸体,而且他们也发现了真正的献王的尸体,献王以万年肉灵芝为椁,以雮尘珠为媒介,企图成仙,但结果除了尸体不腐,似乎并没有什么作用。

而从预告中梁天饰演马真人以及李晨饰演的张赢川出场来看,接下来的剧情就是前往《昆仑神宫》了。

潘粤明、张雨绮、姜超等人也一连签了五部,前面三部是找雮尘珠,那么后面两部《昆仑神宫》、《南海归墟》就不是找雮尘珠那么简单。

如今《云南虫谷》将要完结,《昆仑神宫》即将开启,依旧还是潘粤明、张雨绮、姜超主演,费振翔执导,传说的魔国冰川水晶尸的故事也将展开,你期待吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任