优质《亲爱的吾兄》结局是什么

时间:2021-09-14 16:00:04 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐

在结局里,时夏并没有回到自己原本的世界,而是跟后池在一起了。

这部剧是网剧,参演的都是一些名气不大的年轻演员,赵英博、代云帆、吴芊盈领衔主演,预告中,在现实世界寻找哥哥时冬的萌妹时夏,意外落水坠入仙侠世界,出现在仙人后池的庭院中,不晓世事的后池频频对她示好。

后池暧昧的态度让时夏误以为要被表白,画风一变,这个已然两百岁的神仙竟要认时夏作妹妹!出乎意料的反转十分有趣,戛然而止的预告也让观众意犹未尽。

而紧接着释出的时空交错海报则更添趣味,一个是来自现代社会的人类少女,一个是自幼修行的仙界长老,现代与仙侠的分隔,还会碰撞出哪些妙趣横生的故事?

赵英博扮演了男主后池,原来这个演员是凭借着《悲伤逆流成河》出道的,抛开题材不说,剧中女主易遥的演技被不少人称赞,相对来说,赵英博的表现就是平平无奇了。

参加过《快乐男声》的赵英博被很多人以为是从歌手出道,但是早在2017年,赵英博就成为了一名模特。从模特、歌手到现在的演员,赵英博的个人标签在逐渐增多,但是很可惜,这些作品都没能让他大红大紫。

在新剧《亲爱的吾兄》中,赵英博搭档的吴芊盈也是和他不相上下。参加女团出道的吴芊盈也是很快就进入了演艺圈。这些年来,她参演的作品不在少数,但却没能让观众们对她加以好评。

剧中还有一个很重要的角色,那就是哥哥时冬由新生代人气演员代云帆饰演,他是《三千鸦杀》中的邪魅大皇子雳渊,也是《我在他乡挺好的》中乔夕辰的前男友林睿,网络人气飙升。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任