优质《双面神探》是哪部小说改编的吗

时间:2021-09-18 21:59:57 作者:cj
最佳经验
本文由作者推荐

 

这个小警察一开始是在传销窝点里面做卧底,后来男主角通过调查端了这个传销窝点,但是徒弟并不知道师傅的警察身份,所以两人那时的态度有一些针锋相对,直到后来小警察去了警局,他才知道对方的身份。

徒弟在知道了师傅的身份之后对他非常佩服,后来他还成为了男主角的手下,而小警察一心想要拜他为师想要学本事,但是男主角并不想收徒,他觉得这个孩子行事太过冲动,和自己搭档并不合适,所以小警察使尽了浑身解数想要赢得师傅的好感,所以他开始展开了猛烈的攻势,在这期间他闹出了不少笑话,甚至男主角走到哪儿他就跟到哪儿,男主角明令告诉他不要跟着,但他却依旧紧跟不舍。

为了让师傅心软,小徒弟甚至还搬去了男主角的寝室和他一起住,而在吃饭方面男孩也花费了不少心思,经常买好吃的给他,有一次买榴莲给男主被拒绝之后,他将榴莲直接放进对方的柜子,导致男主的衣服上都是榴莲味,让他非常无奈。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任