优质如何矫正地包天?

时间:2021-09-11 23:40:52 作者:yangp
最佳经验
本文由作者推荐

1,传统的牙颌畸形矫正原理是在牙齿表面贴上牙钉,再用钢线扣住牙钉,促使牙齿重新排列。使用传统固定矫正器需要长时间佩戴,具体的佩戴时间因人而异。

2,美容冠是烤瓷牙技的延伸,它是以传统陶瓷为基础,在正畸后再用美容冠进行修复,在不拔牙的情况下也能达到矫正牙齿的目的。需要注意的是,做美容冠会对牙齿造成一定的损伤,因此在选择时应考虑自身牙齿的情况。

3,隐形矫正器是安装在牙齿舌侧的矫正治疗,因此也称为舌侧矫正器。目前最先进的隐形矫正器为透明、可拆卸矫正器矫正牙齿,但却可以令牙齿移动来达到纠正牙齿畸形的效果,且不会影响正常的工作和生活,唯一麻烦的是每隔一段时间就需要更换,直到牙齿矫正至理想位置。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任