优质有子宫内膜炎会怎么样

时间:2022-05-23 22:20:22 作者:cj
最佳回答
本文由作者推荐

有子宫内膜炎会怎么样

子宫内膜炎是一种常见的妇科疾病,子宫内膜炎还分为急性的子宫内膜炎和慢性的,不管是哪种,对女性身体健康而言,都有一定伤害,需要女性引起重视,那么,有子宫内膜炎会怎么样?

如果是急性子宫内膜炎的话,患者可能会有轻度发热的情况,并且伴有下腹坠胀疼痛,白带也会出现异常,像白带增多,或是白带脓性、血性白带,白带异味等。如果是处于产褥期的患者,那么还会出现恶露不尽的情况。

如果是慢性子宫内膜炎的患者,那么月经就会受到影响,出现月经周期紊乱的情况,且下腹会感觉坠痛,白带也会出现异常增多。患有老年慢性子宫内膜炎的患者,在绝经后还会出现阴道出血的情况,而且白带也会变得稀薄,或是有血性白带的情况。

一旦患有子宫内膜炎,就要及时寻找治疗,以控制炎症进一步发展,长期子宫内膜炎会造成炎症扩散,扩散到子宫或是输卵管等其他部位,引起其他部位的并发症,这样只会加大女性的身体危害,严重的话还会影响女性正常受孕。所以女性对于子宫内膜炎须得重视起来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任