【瓜万相】郑恺透露和苗苗今年办婚礼 女儿小名叫小酸奶

时间:2021-04-18 14:25:23 作者:cj

  4月17日,郑恺在生日会上透露不出意外的话,今年将和苗苗办婚礼。他还公布了女儿的小名叫小酸奶,表示这个名字来源于女儿“吐奶”,网友留言称“恺哥太逗了”。

  去年5月21日13点14分,郑恺苗苗宣布结婚。郑恺发布动态“我们结婚啦”,晒出9张与苗苗结婚照。同时,苗苗也发出与郑恺结婚的照片,宣布结婚喜讯。在晒出的照片中,郑恺与苗苗穿着印有“2020.5.21”字样的情侣服,或手持结婚证,或一起比心,看起来十分甜蜜。此前从被传绯闻到苗苗被疑怀孕,两人一直未有回应,但两人终于晒照官宣领证,一张照片引起关注,照片中,郑恺挺着肚子,和苗苗一起摸着自己的肚子,似乎有所寓意。

  2020年10月22日,郑恺在采访中官宣苗苗已经生女的喜讯:“特别感谢我的太太,她非常的辛苦,所以也希望大家给她多一点时间,让她好好的休息。”还开玩笑表示:“未来要多赚奶粉钱了。

原标题:郑恺透露和苗苗今年办婚礼 女儿小名叫小酸奶
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任