【瓜万相】张萌自称凌晨三四点还给员工发消息 遭炮轰后道歉

时间:2021-04-18 15:45:23 作者:cj

  在综艺节目《中国新相亲》中,张萌说自己很能熬夜,会在凌晨3点发信息给员工,然后在清晨7点起床追问为什么4个小时了还没回信息。对此,网友纷纷吐槽,纷纷指责张萌:“员工又不是卖身,难道夜里还不能睡觉,一天24小时都要待命么?”“作为一个打工狗看到这种新闻脑血拴都气出来了。”

  18日,张萌回应此事,表示:“以后坚决改正,感谢广大网友的指正批评”。

  对此,网友并不买账,纷纷吐槽她“每次都来这套,故意说奇葩言论,然后又道歉,这都几次,真腻了姐姐”。

  此前,张萌就因多次道歉登上热搜,还被称为“道歉专业户”。

  由于被人误以为是另一个因为整容导致演艺事业下滑的女演员张檬,张萌回复:是萌,不是檬。引起张檬本人以及粉丝的不满,随后张萌录制视频道歉。

  在录制《乘风破浪的姐姐》时,张萌和姐姐妹妹们打招呼的时候,略过沈梦辰和宁静握手,这一行为也引起争议。之后张萌解释,说是剪辑的问题并道歉。

  同样是在录制节目时,当其他人赶早去训练时,张萌和许飞却吃起了火锅。被网友吐槽没有团队意识。事后张萌也录制视频回应,称火锅是早餐,并非逃避训练。

  在《姐姐》首秀舞台上,结束表演后张萌为所在的的“艾瑞巴蒂”组拉票时,运用自己的领导动员和感染观众的能力,在台上声情并茂演讲起来,坦言自己的组虽然基础差但个个都很努力,同时拉踩隔壁对阵的“大碗宽面”组,说她们基础都很好,回去看MV就行了。

  这一行为遭到网友吐槽,称她对竞争对手不友好。对此,张萌下台后又录了一条郑重道歉的视频:没有“拉踩”的意思。

  在《三十而已》热播时,张萌再次说出奇葩言论,说自己虽是演渣女的专业户,但不会去演《三十而已》中的小三林有有,因为这个角色太cheap,该言论一出,张萌被网友群嘲。

  事后她立刻录制视频向林有有的扮演者张月道歉,说自己看剧入迷,表示以后会谨言慎行。

原标题:张萌自称凌晨三四点还给员工发消息 遭炮轰后道歉
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任