【瓜万相】河南卫视《神马奇妙夜》播出时间 几月几日几点播出

时间:2021-09-09 21:02:44 作者:cj

河南卫视《神马奇妙夜》播出时间

  “神马奇妙夜”首轮正式公演,此次晚会,将于9月8日晚8:30在河南卫视与观众见面。

河南卫视《神马奇妙夜》几月几日几点播出

  2021年9月8日20:30播出

《神马奇妙夜》是什么节目

  9月2日,聚划算官博发文宣布,聚划算将和河南卫视开启一场奇妙之旅,首个盲盒式音乐会!

  而这就是神马奇妙夜,也是九九划算节晚会,作为购物节晚会,神马奇妙夜能够空降河南卫视,显然超出了所有人的预料,虽然这一节日不及616、818、双11、双12等购物节,但是毕竟有着如此大的购物平台的支持,还是有着不错的影响力,如今直接空降河南卫视,属实让人没有想到,河南卫视能够拿到这样的商务资源。

  2020年的九九购物节是选择了江苏卫视,而如今直接空降河南卫视,放弃了一线卫视,选择了这个并没有过多娱乐资源的卫视,自然令人意外。

责任编辑:柯金定
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任