【瓜万相】李维嘉代言“快乐方程式”被维权是怎么回事 品牌商跑路了吗

时间:2021-09-10 00:05:32 作者:cj

李维嘉疑代言“快乐方程式”被维权是怎么回事

  9月8日,有网友爆料李维嘉被骂失德艺人,起因是其代言的一家茶饮公司跑路,导致加盟商受骗。公开资料显示,李维嘉是“快乐方程式”的品牌大使,在一张“快乐方程式”的宣传海报上显示“快乐大本营露出IP——大饼营”。

李维嘉代言快乐方程式

李维嘉代言快乐方程式

“快乐方程式”品牌商跑路了吗

  近日,有网友爆料,疑似主持人李维嘉担任品牌大使的茶饮品牌《快乐方程式》新锐公司跑路。天眼查App显示,《快乐方程式》茶饮品牌关联公司为广州新锐餐饮管理有限公司,该公司成立于2020年8月,注册资本100万人民币,由周成和周金年共同持股。

  天眼查风险信息显示,2021年8月12日,该公司被广州市白云区市场监督管理局列入经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

  此外,新锐公司在今年多次因特许经营合同纠纷被起诉,同时涉及多条终本案件及限制消费令,并因为其他规避执行被列为失信被执行人(老赖)。

责任编辑:柯金定
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任