【西看才】司藤电视剧中白大忽悠是谁?白大忽悠和司藤是什么关系?

时间:2021-04-08 09:41:09 作者:cj

白大忽悠最初出场的时候就是一个江湖骗子,他不会悬门的技法,经常用一些障眼法引起别人对他的关注。从表面上看,他好像总是处于上帝视角的样子,为别人解答疑惑,比如司藤为了寻找自己的分身白英,不得不来到悬门寻找线索,悬门的人都尽力配合,而白大忽悠却一眼看出了她的意图。

为了能够找到自己前世的身份,司藤付出了很多的努力,可是如果想要进入悬门何其困难,为了达到自己的目的,司藤只能对王乾坤暗下杀手,这导致悬门中的所有人都不得不赶来为他解毒,司藤也正是凭借着这个聚齐了所有人,为她答疑解惑。

就在这个时候,白大忽悠却突然叫走了司藤,因为他已经看出了司藤的意图,知道司藤并不是真的想要杀人,而是想利用王乾坤的刺杀,将所有的人聚集到一起,找出自己想要找到的那个人。白大忽悠不但知道司藤的真实目的,而且一直在想方设法的帮她,似乎之前就已经相识。

要知道悬门和司藤一直是死敌,处于完全对面的两方,白大忽悠作为悬门中的一员,虽然和自己的家族关系并不是非常密切,可按理来说他并不应该帮助司藤,唯一的解释就是白大忽悠和司藤很早就相识了,而且关系匪浅。

之前赤伞就曾经想要设计将司藤引到自己的老家,然后对他痛下杀手,可是白大忽悠在知道这件事情以后,不但没有为自己的家族高兴,反而想方设法的将此事告诉了瓦房。他知道瓦房和司藤之间的关系非浅,知道此事以后一定会这个事情告诉司藤,果然司藤在去之前就已经对赤伞有了防范,才没有被她杀死。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任