张一山把南艺烤肠吃涨价 表示自己要找老板谈谈

时间:2021-04-08 09:46:36 作者:cj

7]R8M`$G`RG]WE939SGM21Q_副本.jpg

据悉,近日张一山在南艺拍戏,期间在学校超市买了根烤肠吃,结果烤肠老板涨价五毛钱,这令一众同学在微博发文 控诉 张一山,表示吃不起烤肠了。

0SHAR1{8}J9NNNK)5HUZC9A.jpg

网友晒出当天张一山吃烤肠的路透图,张一山穿戏服,拿着烤肠自己心满意足,吃的倒是津津乐道,结果却 苦 了一众同学们,纷纷在微博发文控诉张一山表示 你凭什么吃烤肠,因为你买了一根烤肠导致涨价五毛钱 也有网友无语表示 我爱吃的黑胡椒烤肠,因为张一山今天买了一根就涨价到4元了

7ZL$7X54QMII@@6@EYB8$NN.jpg

当然同学们是开玩笑的,毕竟才涨了五毛钱不可能吃不起,而张一山则认真起来,发博表示要找老板聊一聊,稍晚还翻牌多名学生,表示委屈你们了,会试试让老板把价钱降回来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任