【西看才】司藤第2集和绑匪比的什么手势?秦放离开司藤会怎么样?

时间:2021-04-08 10:31:05 作者:cj

司藤在刚刚复活的时候和秦放的关系并不是很好,两个人互相都不信任,可是这个时候秦放偏偏离不开司藤。在发现司藤复活以后,秦放也不知道这究竟是什么情况,他想要背着司藤偷偷买火车票离开达那,他偷偷回到了民宿,拿到了自己的身份,其实司藤早就知道了他的小动作,可也不想和他继续在一起。

不过秦放也的确是一个很善良的人,在即将离开的时候,他还想着给司藤留下了几百块钱,秦放也就此坐上了大巴车,可是却没有想到大巴车行驶到下一站的时候,却发生了很恐怖的事情。车上所有的人都在盯着他看,秦放发现自己的皮肤变得灰白不说,就连脸颊也开始溃烂起来,他惊慌失措的下车,只能重新回到了司藤的身边。

他买了一个小镜子观察自己的样子,发现只要自己离开司藤,样貌就会变得极端恐怖,他气冲冲地回到了民宿,质问司藤这到底是怎么回事,而司藤却气定神闲,因为她早就知道秦放是离不开她的。看着司藤的样子,秦放是又气又怒,但是却拿司藤没有任何办法,只能气鼓鼓的跟在她的旁边。

就在这个时候司藤发现自己的法力有衰退的趋势,在不断的实验的过程中,竟然不小心打翻了火盆。为了能够保住自己的性命,所以秦放只能抱着司藤离开这里,在这个过程中他们再次遇到了讨厌的人,司藤也挑衅的向对方比了一个手势。

幸好双方没有发生大的冲突,秦放也终于明白了自己现在的处境,像司藤询问这到底是怎么回事,司藤也只能告诉秦放,她猜测很有可能是因为她自己气血两亏,所以只要司藤不能恢复健康,秦放就会一直处于这样的状态,两个人的命运也就此被绑到了一起。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任