【西看才】项思醒是谁?项思醒上热搜怎么回事?项思醒65页ppt事件始末

时间:2021-04-19 10:02:48 作者:cj

网红项思醒拥有甜美五官以及气质外型,然而日前却遭到张姓前男友踢爆,两人交往同居两年期间她数度约P、劈腿,周旋在多男之间,张男甚至做了65页PPT踢爆自己遭劈腿的事件始末,在陆网引起轩然大波,日前又有网友挖出项思醒整形前旧照,引起热议。

项思醒其中一名服饰业CEO男友张科峰踢爆交往2年期间约P、偷吃劈腿多人的荒唐淫乱事迹,怒批她是女海王,自己还曾投资高达200万元将她捧红,自嘲没想过这么狗血的事情会发生在自己身上。事件持续发酵,有网友更翻出项思醒的精致五官疑似动刀前的旧照,差别之大再度引起热烈讨论。

只见照片中的项思醒鼻子扁塌、眼睛无神、脸蛋圆润的模样和现今小巧精致模样差别极大,让不少网友傻眼狠酸,不愧是王校长仰望的高端玩家,真是整容改变命运。 、整容医院哪一家,赶紧打广告啊。、二十岁出头就敢把脸拿去医院千刀万剐的修,私生活还玩这么嗨,哪里来的勇气?、真挺唏嘘,谁知道学生时代一样单纯可爱的小姑娘几年后就过上了什么样光怪陆离的生活、笑死,毫无一致。

不过项思醒面对张男的指控却在微博发表声明,语气强烈,最近传播的造谣诋毁我的内容,全部都不属实!发布消息的恶畜已被警方逮捕控制!若再有罔顾事实的传播者或诋毁者,我将维权到底!我本人从始至终都未以卑鄙的小人手段去制造舆论引导舆论,和一坨屎的较量只会让事件发酵的更恶臭,我将全程以法律的武器保护自己。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任