【西看才】周生如故时宜跳城楼第几集 时宜跳城楼是哪一集

时间:2021-09-12 00:02:42 作者:cj

《周生如故》这部剧真的很虐,周生辰和时宜是相爱的,但是两个人却没有办法在一起,甚至还有反派在旁边虎视眈眈。不少观众都想知道,《周生如故》时宜跳城楼第几集?

从预告就能看出来,时宜跳楼发生在24集,这个时候周生辰已经死了,于是时宜打算为他殉情。

《周生如故》最后几集真的太悲情了,一个放弃挣扎硬生生的受了三个时辰的“剔骨之刑”,一个红衣嫁娶,心如死灰登上宫门,纵身一跃。这次,时宜不再是漼家小娘子,只是南辰王府的十一。

南辰王死了,戎马一生,赤胆忠心天下人皆知,最后却落得个反叛的罪名,受之酷刑。最重要的是十一还不能为他报仇,因为她不仅是南辰王府的十一,还是漼时宜。漼氏上千族人的性命,她不能罔顾。

本来,时宜想要等着周生辰的捷报,最后却等来了血书,“辰此一生,不负天下,惟负十一。”漼时宜不愿意连累城外那些要救他的将士,也没办法去替他报仇,更没办法行尸走肉地活着,所以只能以那样决绝的方式追随他而去。

在原著小说里,关于古代的故事其实不是很多,主要是讲述了现在的故事。不过,没想到古代的故事拍出来之后这么虐心,拥有无数战功的大将军周生辰,一心只想忠君报国,最终却被人陷害。

而漼时宜,明明温婉善良,却从小命运坎坷,被送往王府学习,拜周生辰为师。好不容易两人在日常相处中日久生情,却因漼时宜从小是太子的未婚妻而重重阻碍。

刘子行知道漼时宜喜欢的是周生辰后,就心思阴险的明知周生辰一心为国,刚领兵打战王身受重伤,却平白给他扣了造反的名义,下令让其受剃骨之刑而死。

刘子行本以为自己可以得偿所愿,但是他没想到时宜居然会做出这么决绝的选择。《周生如故》作为独立的古偶剧来看,那绝对是BE结局的天花板。就在昨天超前点映的大结局中,男女主双双惨死,连支线CP,也没有捞到圆满的结局。

编剧也是真的狠心,没有改“剔骨之刑”的残忍,而且还将受刑过程展示出来,当行刑者的刀割断周生辰的腕骨时,痛感从屏幕都溢了出来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任