【西看才】与君歌的女主是什么身世?与君歌里的阿妩是谁演的?

时间:2021-09-12 20:02:29 作者:cj

《与君歌》的女主是什么身世

由成毅、张予曦、宣璐、韩栋等领衔主演的古装剧《与君歌》正在热播中,该剧根据作家飞花小说《剑器行》改编,讲述了双生姐妹花程若鱼、仇烟织与少年天子齐炎共同成长蜕变的传奇故事。

成毅饰演的是男主角齐炎,他是踌躇满志的少年天子,却处处隐忍锋芒,最后终于成就自己的事业,还收获毕生挚爱。

张予曦饰演的是女主角程若鱼,她是紫衣局执剑人,性格敢爱敢恨,为人纯真善良,大结局爱上霸道总裁齐炎。

最新的剧情里,姑姑程兮的真实身份终于揭晓,她其实并不简单,跟右相是同母异父的兄妹。右相虽然出场颇为神秘但他就是珖王,结局齐炎虽然铲除了仇士良,但他英年早逝,真正成为人生赢家的是珖王!

原著小说里,程若鱼和仇烟织都是前朝宰相的女儿,她们原本拥有幸福顺遂的生活,但突如其来的变故悄然改变了一切。

紫衣局程兮收养了程若鱼,还努力培养她成为接班人,但仇烟织似乎没那么幸运了,她认贼作父,成为宦官仇士良的养女,养成了骨子深处腹黑心机的性格底色。

剧中齐炎是高高在上的少年天子,但他却犹如提线木偶一样,处处都要韬光养晦隐藏锋芒,故意装作病怏怏的模样,只为了有朝一日可以完成复仇。

与君歌里的阿妩是谁演的

程若鱼为救齐焱身受重伤,齐焱为她疗伤,但治不了本,就把她送到珖王那里。

程若鱼很快恢复了健康,齐焱从新赐给她一把宝剑。并恢复了她的官职,继续担任执剑人,并让她统领玉真坊三百死士。

程若鱼和齐焱吻在一起

仇烟织猜到了第三波势力,因为这暗杀齐焱的人不是紫衣局的人,也不是将棋营的人,但是目前没有头绪。

仇子梁觉得多年观察珖王,也没有什么不妥。仇烟织说,说不定是监视他的右马叛变了。仇子梁觉得有道理。

右马监视珖王多年,珖王送了他一盆花,右马推脱不掉,只能收下。这件事被仇子梁得知,他大为恼火,摔碎了花盆。说他被一盆花收买了。

珖王和他的花

右马为表忠心,捡起瓦片刺向自己心脏,当场毙命。并说出自己从没二心。

仇烟织说,其实害死他的不是瓦片,而是珖王送他的那盆“佛见笑”,这种花含有慢性剧毒,接触旧的人,会被毒死。这样证明了右马并没有叛变。

齐焱在室内练武,程若鱼走了进去,两人猜想谁是害死阿妩的人。齐焱说出当年是自己放走的阿妩,结果她却回到宫中找死。

齐焱教程若鱼射箭

这样愚蠢的人留着也没用,但她显然是被人利用的。但目前这个人是谁,还不清楚。齐焱让程若鱼离开,结果自己却不小心摔倒了,程若鱼拉他的时候,也被拽倒,两人不自觉地压在一起,嘴碰嘴吻在了一起,很是尴尬。

程若鱼在练习射箭时,齐焱走过去,手把手,脸贴脸地教她射箭的技法。两人的关系更加亲近了。

调查阿妩死因的人回来汇报齐焱。原来,指使阿妩的人是守门宫女红姑。这个红姑曾经是宁和郡主的侍女。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任