【西看才】周生辰向时宜求婚是哪一集?一生一世大结局是什么剧透

时间:2021-09-15 05:02:23 作者:cj

在《周生如故》里,周生辰和时宜简直是赚足了人们的眼泪,有不少人都被虐哭了,不过不要担心,《一生一世》里的周生辰已经向时宜求婚了。

不知道你们是不是也很震惊,周生辰这一次终于开窍了,开启了8倍速恋爱,早早的明白了自己的心意,早早的就和时宜求了婚,辰时cp高甜互动,入股不亏。开篇他们相识的场景在机场,看完只能说一句:时宜好会撩。

那一段话也非常感人。“我是周生辰。”“你好,我叫时宜。”从时宜叫住周生辰的那一刻,两个人的缘分就此开启。这一世周生辰把自己的邮箱给了时宜,双向的爱就是最好磕的,很符合原著。

时宜来参观研究所的时候,听周生辰的同事说他已经有了未婚妻,于是失落的走掉了,周生辰与她解释,自己是有结婚的打算,但是没有结婚的人,确定心意之后,周生辰立马求婚。

周生辰打电话向时宜求婚,“我现在需要和一个人订婚,时宜,你愿意和我订婚吗?我认识的女孩子不多,如果必须要订婚的话,我希望是和你”。在周生辰小心翼翼的询问下,时宜答应了他。辰时CP这一世开始八倍速恋爱!

有人说:“小说里求婚这段就只描写了时宜的情绪变化,而周生辰只是在电话那头说他该说的!我也没想过周生辰会用什么样的语气求婚,但是演出来感觉一切都合理了,这对时宜做到了充分耽误尊重,毕竟他们就见了几次面就求婚,他的一切紧张情绪都非常合理。”

有人说:“一口气看完了六集,上一世的眼泪换来了我一夜的合不拢嘴,我王真的好羞萌,古代现代都好有感觉,氛围感直接一整个拉满,微表情简直不要太好,背着时宜的小白包一会儿放在身后一会儿放在身前的,真的好可爱,时宜穿旗袍也是不要太好看。”

《周生如故》最后几集的时候被虐的飙泪,眼泪都停不下来,虽然看《一生一世》的时候,这几集还是在飙泪,不过不是被虐,而是感动,感动于周生辰终于能够回应时宜的感情了,虽然憨憨的、拘谨的,但是他在努力把最好的都给她。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任