【西看才】网红韩安冉再婚是真的吗?网红韩安冉个人资料怎么火起来的

时间:2021-09-19 20:02:41 作者:cj

9月9日,韩安冉在个人社交平台官宣再婚:“共度余生”,并晒出自己与老公马泽鑫的结婚证书,上面显示着两人9月8日领证成为合法夫妻,以及两人的结婚合照。照片中,韩安冉长发披肩身穿黑色衬衫裙,妆容精致打扮漂亮。一旁老公长相帅气。两人还特意穿了情侣装,脑袋微微倾斜凑在一起,脸上洋溢着幸福笑容,十分般配。

QQ图片20210909105025

韩安冉老公名为马泽鑫,出生于1995年,比韩安冉大四岁。从证件照来看,俩人于9月8日正式领证结为夫妻。

在另一社交平台,韩安冉也有官宣结婚喜讯,并表白马泽鑫:是男朋友是骑士是王子是老公。

与此同时,韩安冉还开心现身评论区与网友互动,兴奋发文:“让大家久等啦,来官宣一个”。

对于突然官宣再婚的韩安冉,不免有网友质疑“这么快,是怀了吧”,很快,韩安冉回复否认:“没有没有”。

再看男方马泽鑫的社交动态,也是先后多次发文表白妻子韩安冉,先是甜蜜喊话“钟于 忠于 衷于 终于,始于初见止于终老”,然后是表白“是女朋友是仙女是公主是老婆”,而且还与韩安冉互动“共度余生”。

而且值得一提的是,到目前为止马泽鑫的社交账号仅仅关注了韩安冉一人,可以说是给足了韩安冉安全感。

早在官宣结婚之前,韩安冉就曾多次晒出她与马泽鑫的合照,俩人甜蜜亲吻深情对视,简直不要太甜蜜。

网红韩安冉个人资料怎么火起来的

韩安冉,女,1999年3月12日出生,江苏南京人。韩安冉自小父母离异,母亲重组家庭后,变得叛逆无比并自爆整容,声称自己“活到老整到老”。

2015年4月,参加录制湖南卫视《变形计》节目。参加《变形计》后而备受关注,而年纪不到20的她随后大肆高调整容,和刘梓晨、李蒽熙被网友戏称“魔颜三杰”,而在之前和男友马文超的恋情也被网友们扒了出来,除了高调整容外,这段撕逼大闹的三角恋也让韩安冉一度窜上了微博热搜。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任