【西看才】披荆斩棘的哥哥麦亨利整容了吗?披荆斩棘的哥哥麦亨利个人资料介绍

时间:2021-09-20 05:02:23 作者:cj

麦亨利在披荆斩棘的哥哥中存在感并不高,甚至每一期的镜头都少的可怜,所以现在会有一些网友非常怜爱麦亨利,觉得他在节目中真的太被忽略了,很心疼麦亨利。披荆斩棘的哥哥麦亨利整容了吗?麦亨利以前和现在的模样,变化真的好大呀!

麦亨利整容了吗

虽然麦亨利在披荆斩棘哥哥中的存在感很弱,可是节目这么火,麦亨利的知名度还是上升了不少。不过有网友发现,麦亨利在哥哥中的模样,和他早年参加舞林争霸时的模样有非常大的变化。现在的麦亨利比以前的他真的帅气很多了,所以不少人都质疑麦亨利是否有整容。

但其实细看麦亨利的五官,现在的麦亨利只不过脸消瘦了一些,而且打扮也比那个时候时尚。并且现在的电视滤镜,要不很多年前的好太多了,在滤镜以及化妆的包装下,现在的麦亨利自然会帅气很多。但并不代表着麦亨利就整容了,所以大家没有必要因为多年前的照片,就去质疑麦亨利。

麦亨利模样变化好大

但是麦亨利在舞林争霸中的表现,并不是很讨喜。因为麦亨利在节目中一直拿自己有一颗中国心来道德绑架几位导师,麦亨利一直称自己在国外长大,自己有一颗中国心,想让外国人看到中国的舞蹈实力。可是麦亨利已经加入了澳大利亚国籍,再来高喊自己有一颗爱国心,也是让不少网友觉得蛮讽刺的。虽然第一轮几位导师因为这所谓的爱国心让他通过了,可是第二次比赛麦亨利就惨遭淘汰了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任