【关皮看】鬼束千寻被逮捕是怎么回事?日本歌手鬼束千寻个人资料

时间:2021-12-02 20:54:23 作者:cj

  鬼束千寻是知名的日本创作型女歌手,同时也是演员,曾唱过不少好听的歌手,如《Shine》、《月光》等。不过2014年后就很少听到关于她的消息。就在最近,有日媒报道,鬼束千寻被逮捕了,这是怎么回事呢?下面来了解下情况和鬼束千寻的个人资料吧。

日本歌手鬼束千寻被逮捕事件始末

  据日媒报道,28日下午4点35分左右,有消防部门报警称“救护车被人踹了”。当时踹车的人正是鬼束千寻,其踹车的原因,或是因28日下午有一名20多岁弹珠玩家在弹珠店里突然痉挛倒地,其友人在紧急呼叫电话后,在救护车出现现场后,鬼束千寻激动之下,踹了赶来的救护车。

  据这家弹珠店的常客介绍:“这家店是艺人和女主播经常光顾的名店,至今还没听说发生过纠纷。”弹珠店负责人跟记者介绍时,表示:“确实有人晕倒了,但逮捕案件和他们没有关系,所以没有什么可说的。”

鬼束千寻

鬼束千寻个人资料

  鬼束千寻,1980年10月出生于日本宫崎县南那珂郡南乡町,今年41岁了,身高1米54,1999年毕业于立日南高等学校,同年在东京开始她的音乐事业。但在2003年因声带原因不得不进入休假状态;第二年回归并发行单曲《成长的杂草》。2009年,发行单曲《X/Last melody》。2011年4月6日,发行专辑《青い鸟》。2014年,为电影《咒怨》演唱主题曲。

  鬼束千寻作为艺人,是公众人物应注意言为举止,发生踹救护车这样的事情令人吃惊,确切原因警方在调查中,静待消息吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任