【西看才】《人世间》孙小宁在深圳做什么 孙小宁结局是什么

时间:2022-05-09 15:05:48 作者:cj

赶超说过,孙小宁在深圳做的是房产销售,光是一个月的工资就有两百元,但凡有房子卖出去了,那提成可是工资的十倍,孙小宁这次回来,不仅给了周秉昆一千,还给了赶超还有父母一人一千,可见她到底有多富有。然而孙小宁当真做的是房地产销售吗?恐怕她骗了所有人!

先不说大城市的竞争压力有多大,光是孙小宁的性格,就让人不太放心,要知道她可是为了钱宁愿当第三者的存在,怎么可能到了深圳好好打拼呢?就算她每个月工资有两百,可抛开平日里的消费,压根就没多少了,怎么可能回来给每个人1千元?从她的衣着打扮来看,她确实混得不错,但她的真实工作似乎是见不了人的。

赶超被骗后,曾往孙小宁的工作单位打过电话,可对方说孙小宁早就辞职了,如果说那真的是一份好工作,孙小宁干嘛还要辞职?很有可能是因为干不下去,所以才另谋高就了,一个女孩子,想要在大城市里挣钱,是有很多机会的,但孙小宁的性格,似乎为了钱更愿意出卖自己的身体,毕竟这样来钱是最快的。

孙小宁结局是什么

看似单纯天真的孙小宁骗了所有的人,少女的心思却被郑娟看得一清二楚。郑娟虽然足不出户,在家照看着老人和孩子,但是她的善良和贤惠是出了名的,方圆几百里的人都对周家的这个好儿媳感到敬佩。

一旦周秉昆有什么风吹草动,就会有很多人给郑娟打报告的,所谓人在家中坐,知晓天下事。郑娟对丈夫周秉昆从未怀疑过,这么多年他俩一起走过了多少风风雨雨,就是夫妻两人相信彼此的信念。

郑娟背着周秉昆找到孙小宁,本意是想让他讲明白道理,让他知难而退。本来孙小宁看到郑娟年龄大,又一手老茧,更加的肆无忌惮,觉得自己会更加略胜一筹,显然这次的谈话并没有震慑住孙小宁,反而让他更加的猖狂。

周秉昆一直忙着事业,并不知道自己惹了一身骚,恰巧郑娟发现自己意外怀孕,周秉昆的心才从工作中慢慢转移到妻子身上。

有人欢喜有人忧,此时孙小宁被嫉妒蒙蔽了双眼,既然他得不到就毁掉,在公司做了很多假证,甚至偷税漏税,最终公司没有倒闭,孙小宁自己搬起石头砸自己的脚,被捕入狱。周秉昆知道后崩溃大哭,郑娟知道后开心的拍手叫好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任