【关皮看】BIGBANG《Still Life》音源公开 获各大榜单1位

时间:2022-05-10 00:02:04 作者:cj

  4月5日凌晨,韩国人气男团BIGBANG携全新单曲回归歌谣界,这是组合时隔4年多的时间再次回归,引发强烈的关注。新曲音源公开之后也获得了粉丝们的支持,在各大音源榜单上占据上位。

BIGBANG《Still Life》音源公开 获各大榜单1位

  根据韩国媒体的报道,以韩国时间5日上午8时为基准,BIGBANG新曲《Still Life》获得音源网站Melon Top100榜单1位。同时,该曲在YouTube中也获得了热烈的反响,在同一时间获得YouTube人气急速上升音乐榜单1位,MV点击量在公开8小时内就超过了707万次,再一次证实组合的高人气和影响力。

  据悉,这一次BIGBANG的新曲《Still Life》是一首感情十分真挚的歌曲,歌曲中包含了“冬去春会来”等鼓励人们的歌词,让人感受到了四季的美好温暖感性。

  目前,该歌曲仍然在音源榜单的首位,并且播放量也在不断增长。

原标题:BIGBANG华丽回归 新曲《Still Life》获各大榜单1位
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任