【西看才】嫣语赋秋珉什么时候下线 嫣语赋秋珉是哪一集死的

时间:2022-05-10 10:03:09 作者:cj

《嫣语赋》播出到现在,秋珉这个角色真的是越来越烦人了。而且,她和秋嫣的矛盾也是越来越大了。今天就跟大家好好聊聊,《嫣语赋》秋珉什么时候下线?

因为《嫣语赋》是原创剧本,所以没有办法给大家剧透。但是作为重要觉得,秋珉应该会到结局才能下线。

在《嫣语赋》中,男主梁翊寻访高人,打造了一颗带有神话色彩的夜明珠,经由贺将军的手,进贡给了皇帝,一心想要成仙,十分迷信的皇帝自然深信不疑,并且下令让人寻找和夜明珠一起出现的“玄女”。

夜明珠是假的,所谓的“玄女”自然也是假的,但是做戏做全套,梁翊准备了夜明珠,自然也要准备“玄女”。

没想到被玷污的秋珉,原本胆子最小,只会逆来顺受,这一次却改头换面,主动请缨,自告奋勇,愿意充当“玄女”,着实惊呆众人。虽然不知道秋珉内心是怎么想的,但是这确实是一次机会,如果成功了,那就是咸鱼翻身。

如果没有元阆插手,秋珉冒充玄女之事必定成功,但是元阆横插一杠,把秋珉被玷污,不再是处女之身的隐情暴露了出来,使得皇帝由喜转怒,令嫲嫲们给秋珉验身。不知道秋珉使用了什么方法,或者是有人在背后相助,反正最终秋珉成功当上了“玄女”。

秋家本是清流世家,秋珉身为嫡出小姐,若秋家未曾入狱,那么以秋珉的身世,定会找个不错的人家,就算不能心意相通,至少也可以举案齐眉,平安度过此生。

但是秋珉平稳的一生,全部随着秋家的入狱而打破了,秋家之所以入狱,说起来还是因为梁翊,让贵妃娘娘下旨求娶秋珉,才造成了如今的局面。

她胆小害怕,需要秋嫣的怀抱,但是秋嫣将她推开了。虽然秋嫣是为了让她独立,让她成长,但是秋珉不是秋嫣,没有那么强的适应能力,她的成长需要过程,而在这个过程中,她需要温暖。

也因为这一点,秋珉对于秋嫣产生了怨恨的心理。秋珉遭厌恶,也是理所应当的。接下来的剧情,我真的很好奇,也许,秋珉会给大家一个惊喜呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任