【西看才】《我们的婚姻》黄鲸结局是什么 黄鲸结局剧透

时间:2022-05-10 15:02:47 作者:cj

《我们的婚姻》黄鲸结局是什么

白百何、佟大为联袂主演的新剧《我们的婚姻》太真实走心了,该剧讲述了都市男女面临的婚姻百态,掏心窝又搞笑的台词让不少已婚女性追得上瘾上头。

这次白百何饰演的是渴望实现自我价值的全职妈妈,蒋欣则挑战的是职场女精英,曹曦文演绎的是全能妈妈蒋静,高叶饰演的是不婚贵族黎小田。

都说三个女人一台戏,四个女性角色都非常有共情力,她们道尽了婚姻关系中的酸甜苦辣。

剧中这四大男主结局也截然不同,其中金融界一哥盛江川最圆满,全职奶爸李宇文事业开始崭露头角,陆维斌懂得体谅妻子的不易和付出,坚持不婚主义的霍连凯却决定走进婚姻,还娶了优秀漂亮的“白骨精”!

佟大为饰演的是金融精英盛江川,他对数字拥有极度的敏锐力,深谙商业投资运营的规则,年纪轻轻就已经爬到了高管的位置,婚后买车买房是同龄人中的佼佼者。

平常盛江川对事业和工作全力以赴,他内心深处还有点大男子主义,妻子沈彗星也是名牌大学毕业的高才生,夫妻婚后分工明确,一家三口其乐融融非常幸福。

随着女儿盛糖渐渐长大,沈彗星萌生了想要重返职场的念头,却屡屡让工作狂盛江川忙得焦头烂额,两人渐渐心生嫌隙。

后来在彼此不断沟通下,盛江川慢慢懂得了沈彗星对家庭的付出和承担,他们终于思想同频,彼此双向守护和成全,小日子越来越敞亮圆满!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任