【西看才】《尚食》朱瞻基姚子衿成婚第几集?尚食电视剧结局剧透

时间:2022-05-10 20:02:26 作者:cj

《尚食》朱瞻基姚子衿成婚第几集

看了《尚食》前面的几集,朱瞻基姚子矜的都是暗糖,每一次他们都是擦肩而过,每次都差一点就见到了,但是却始终没有见到面。

朱瞻基准备好和姚子衿见面的时候,却被父亲朱高炽间接性导致二人再次错过。

朱瞻基姚子矜这两人一次又一次的擦肩而过,其实都是为了给正式碰面在创造机会与心动!

终于要网恋奔现了!

朱瞻基和姚子衿这两个“网友”终于见面了!

朱瞻基一见面就壁咚姚子衿,朱瞻基还趁子衿收走膳食时摸上子衿的手!

网恋奔现就是不一样,朱瞻基姚子衿已经是迅速度过暧昧期,直接跨越到热恋期,有点点上头了。

朱瞻基想要姚子衿成为自己专属的书友:“你既然识字,那就留在我这,帮我整理书籍”。

朱瞻基和姚子衿两个人终于是不再玩“猫和老鼠”的网恋,改古代版“霸道总裁爱上我”,这是要日日相见的节奏了。

没想到姚子衿以退为进,成功获得皇太孙的爱心。

之后更有姚子衿大胆告白朱瞻基,“我心悦你”,这是《延禧攻略》的梗了!

上一世你守护我,这一世换我来守护你。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任