【西看才】人世间周志刚去找女儿是第几集?人世间周志钢什么时候回家?

时间:2022-05-11 05:04:15 作者:cj

《人世间》周志刚去找女儿是第几集

周蓉不可能和冯化成离婚,同意他俩的婚事是周父的无奈之举。俩人在贵州山区过得挺好,还生了女儿。周志刚还想要这个女儿,只能接受女婿。他在回家过年前特意赶到贵州探望女儿,在路上恰巧碰见了冯化成。他觉得这个小伙子能相处,路见不平,拔刀相助,和其他人不一样。

虽然比自家女儿年龄大了点,但老实本分。既然是周蓉看上的人,周志刚也就认了。他只希望女儿女婿能好好过日子,并且尽快回家过年,母亲在家等着呢。

周志钢什么时候回家

周秉昆也承认了父亲所说的事实,他的学习成绩是班里最差的,他根本没法与哥哥姐姐相比。但这并不是周秉昆挨揍的原因。在我看来,周秉昆之所以会成为周志刚的重点教育对象,皆是因为周秉昆太过敏感。他希望得到父母更多的关注与关爱。所以,周志刚每次回家,周秉昆总想找机会表现自己,以引起父母的注意。因此,周秉昆挨揍,也成为了周志刚回家的一项重要任务。

常言道:“三岁看大七岁看老”。周秉昆之所以会对父亲周志刚产生怨恨,并不是因为周秉昆拜年时所遭受的冷落。而是周秉昆从很小的时候,就感受到了父亲周志刚对自己的不公平待遇。之所以说周秉昆太过敏感,原因正在于此。正如周秉昆所说,由于哥哥姐姐学习成绩过于优秀,他们成为了周志刚心中的焦点。而他们的选择,也会得到周志刚的认同。反观周秉昆,从小到大,无论他做什么,都会遭受到周志刚的斥责。

可以说,周家拜年成为周秉昆怨恨父亲的导火索。也许是因为,周志刚一直把周秉昆当成孩子的缘故,使他从未考虑过周秉昆的感受,这才导致了周秉昆在拜年的过程中,感受到了父亲的冷落。周秉昆虽然有不对的地方,但周秉昆的要求也不算过分,他只想让父亲能当着众人的面,可以夸夸自己。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任