【西看才】一闪一闪亮星星大结局是什么?给林北星撑伞的是谁

时间:2022-05-12 00:02:57 作者:cj

《一闪一闪亮星星》给林北星撑伞的是谁

女主穿越后遇到了小奶狗男主张万森,用30岁的内心年龄对上高中痴情小奶狗,这吸睛的感情线看的观众全程露出姨母笑,这CP感磕的太上瘾。

如果没有穿越,林北星根本不会认识张万森,更不会知道张万森的默默的守护和深深的暗恋,张万森堪称暗恋天花板,但是神都不忍心他的爱无人知晓,神都不忍心将他的爱尘封在过去,穿越安排了一次又一次重逢,成功弥补一个又一个的遗憾。

林北星能够让穿越回去的每一条短信,其实就是在弥补张万森无人知晓的爱情遗憾。遗憾没有和你成为朋友,遗憾没有和你一起拍毕业照,遗憾没有和你看初雪,遗憾没有和你一起参加高考,遗憾没有亲口告诉你我喜欢你。

对于《一闪一闪亮星星》的开放性大结局,大家纷纷猜测最后给林北星撑伞的到底是不是张万森,翻到了“大溜肩”张万森曾经穿过的衣服,还有只播放张万森的片段显示最后有一段,还有万人血书求第二季和番外的,连夜追剧被虐,还被大结局搞,这届观众不好当啊。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任