【西看才】《瓦舍江湖》柔然是谁扮演的 柔然第几集出现

时间:2022-05-12 10:02:40 作者:cj

《瓦舍江湖》柔然是谁扮演的

《瓦舍江湖》柔然是孟鹤堂扮演的。

柔然第几集出现

兰陵和柔然叙旧,想当初柔然是师兄弟里最儒雅的,但如今柔然反而有些接地气,只给大家看他们想要看的,当初追求的艺术价值也全都抛在了脑后。兰陵给柔然介绍了大家,白小青是自己的经纪人,小皇帝是助理,辛抱恙是给他拉弦的,金可儿是给他垫场的,欧阳瓜棚是给他做饭的,就是想要突出自己的地位。柔然给大家展示了改编的关公千里走单骑,兰陵掩面不语,众人也十分无语。柔然把这个命名为喊麦,在关外很受欢迎,兰陵十分痛心,柔然为了挣钱就放弃了对作品的坚持,简直是有辱师门。柔然讽刺兰陵已经很长时间登不了台了,兰陵一气之下说明天要和柔然比试,要用师傅传下来的手艺打败他。

大家都很担心兰陵能不能赢,可兰陵口口声声说要清理门户。次日,兰陵和柔然的比赛。这是兰陵最后的机会,嘴上说不担心,腿却已经抖得不成样子了。柔然在台上表演了一出喊麦,赢得了粉丝的极度夸赞,白小青一众人等却很尴尬。兰陵上台时腿都有些软,但是他想起了以前柔然代师傅教他戏曲的样子,他们说好了要把传承的戏曲发扬光大。兰陵顿时打破了心魔,开口唱戏也十分顺畅,柔然见状也很欣慰,承认自己败给了兰陵,说要尊重传统艺术。兰陵还没来得及感动却发现这只是柔然做的秀而已。小皇帝鼓励兰陵是要坚持下去就会遇到更多热爱戏曲的人,瓦舍支持他!兰陵也终于想通了,哪怕只剩一个听众也要把师傅的戏曲传承下去,只要有他在,师门的传承就不会断!后来,柔然因为带货卖银耳冒充的燕窝被官府带走,得到了应有的惩罚。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任