【关皮看】堺雅人和菅野美穗出席儿子入学典礼 两人衣着庄重

时间:2022-05-22 20:01:34 作者:cj

  近日,据日媒报道称,演员堺雅人和菅野美穗两人的孩子已经到了入学小学的年龄,有媒体也拍到了堺雅人和妻子菅野美穗共同出席儿子的入学典礼。

  消息称,日媒近日拍到了出席儿子小学入学典礼的堺雅人和菅野美穗夫妇,夫妻两人衣着庄重,对儿子的入学式十分用心。据知情人士透露,夫妇俩对孩子从小进行精英教育,孩子才7个月大的时候,他们就让孩子去儿童体育馆学习,教练都只说英语,既能学习英语又能学习体育。第二年,又有人目击到夫妇俩一起参观私立小学,为儿子的入学提前做准备。

  据说,两人的长子考上了好几所名牌小学,从中选择了一所名校入学,而夫妻两人也十分满意。

原标题:堺雅人-菅野美穗出席儿子入学典礼 曾对儿子进行精英教育
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任