【西看才】斯琴高娃羊胎素什么梗?斯琴高娃为什么打羊胎素?

时间:2022-05-23 05:02:56 作者:cj

斯琴高娃羊胎素什么梗?

该梗出自早前在一次电视剧的宣传采访中,斯琴高娃和袁立一起接受娱记采访。当时有记者说起袁立怀孕的话题,就问斯琴高娃是不是知道袁立怀孕了,会不会给她一点育儿经验之类的?斯琴高娃犹豫一会儿后说:“她需要的话”。相当于承认袁立确实怀孕了。本来焦点是在袁立怀孕的话题上,结果袁立为了转移话题,突然当着斯琴高娃的面给记者来了一句:“斯琴高娃老师最近打了羊胎素了……"(一种抗衰老美容产品)这话题转得猝不及防,连斯琴高娃都疑惑扯到羊胎素上面干什么,不过袁立并没有打算结束话题。

斯琴高娃为什么打羊胎素?

1931年,瑞士保罗尼翰医生(Dr.Paul Niehans)首次将从小羊胚胎中提取的一种鲜活细胞注射到一名甲状旁腺受损的临危病人体内,并成功挽救了其生命,这就是羊胚胎素细胞活化疗法的最初起源,它的发现对人类在抗衰老领域的医学发展有着里程碑式的意义,因此Paul Niehans被世人誉称为“活细胞之父”、“羊胚胎素细胞活化治疗的创始人”。羊胎素包括羊胎盘素和羊胚胎素。羊胎盘素和羊胚胎素中含有:免疫球蛋白和延缓衰老因子,他们是具有很高应用价值的酶和干扰素。另外羊胎盘素和羊胚胎素其中蛋白质的含量在80%以上,氨基酸含量丰富,种类齐全,配比合理,脂肪含量小于10%,还含有丰富的卵磷脂,脑磷脂,脂多糖,多种维生素和微量元素,此外,还有转移因子,蛋白质活性因子,胶原蛋白素,有机磷复合物,羊膜酸和核酸化合物等。免疫球蛋白和丰富的营养物质可以让人体肌肤获得重生般的二次发育和重生。这是羊胎素的已补为主导的对抗皮肤问题的作用机理。这样皮肤就会像新生婴儿的皮肤一样,细嫩如初!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任